垣鑫有机精油

新闻分类

产品分类

联系我们

企业名称:垣鑫国际发展有限公司(香港)

联系人:李经理

电话:020-81075407

手机:13302280702

邮箱:youngsing_cn@163.com

地址:广东省广州市越秀区东风中路268号交易广场813

网址:www.rugbyasola.com

行气活血属特色当归中药莫属

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 行业动态

行气活血属特色当归中药莫属

发布日期:2019-11-28 作者: 点击:

当归主产于我国甘肃、云南、四川、陕西、湖北等省,可用部位为当归干燥根茎,含丰富挥发性油,是我国重要的出口香料之一,占有全球60%以上的市场份额 !当归干燥根茎萃取的精油在国内外已被广泛应用于医药、食品、日化、烟草以及芳香治疗等领域。 

YS当归精油


「当归精油小档案」

英文名: Angelica

拉丁学名:  Angelica sinensis(oliv.) Diels

植物科属 :伞形科

主要产地 :中国

萃取部位 :根部

萃取方式 :二氧化碳超临界萃取法


「名中药」

当归在医药应用上有很悠久的历史,中药的药方所云“十方九归”足以说明它的药用价值之广泛!李时珍说:“治上部疾患宜用当归头;疗中部疾患宜用当归身;治下部病症主选当归尾;通治一身疾病就用全当归”。中药学上认为:当归性甘、辛、温 ,归肝、心、脾经。能补血活血, 调经止痛,润肠通便。主治妇人漏下绝子,女人沥血、腰痛、崩中、月经不调......

 

「妙精油」

当归根精油为红棕色透明液体,质稍粘稠。具当归独特香气,有龙涎香,琥珀香和鸢尾样甜香,并带有壤香,木香,膏香,麝香和新鲜胡椒样复合香气,挥发较为持久。当归油分医药级和化妆品级。医疗级和化妆品级的当归精油中,藁本内酯含量相差甚远,化妆品级此成分含量只有医疗级的一半。虽然香气风格极近,但是高含量的香气更浓郁一些,功效也相应有所差异。


「化学成分及作用」

当归根精油中主要成分有藁本内酯、丁烯基苯酞、蒎烯、罗勒烯、亚油酸、阿魏酸等。


YS中药精油批发当归精油


藁本内酯是呋喃衍生物,但不具光敏性,为当归挥发油中的主要成分,对心脑血管,循环系统及免疫功能均有较强的药理作用。研究表明,藁本内酯有很强的解痉、平喘、镇静退烧的作用,能改善微循环、松弛平滑肌,缓解女性经期疼痛、抑菌、提高机体免疫调节功能。

 

阿魏酸是中国药典当归质量控制的指标成分,具有抗血小板聚集,增强前列腺素活性,镇痛、缓解血管痉挛等作用,是生产用于治疗心脑血管及白细胞减少等症药品的基本原料。同时也是当归抗氧化作用的有效成分,通过直接消除自由基,抑制超氧自由基引起的膜脂质过氧化反应和自由基反应,改善自由基阻滞所致的面色灰暗或发黄或疮肿,在人体中可起到健美和?;てし舻淖饔?。


YS当归中药精油


当归精油中还含有17种氨基酸,其中苏氨酸、亮氨酸等7种为人体不能合成而又必需的成分,能滋润皮肤,减少粗糙及皱纹。

 

当归精油所含钾、钠、钙、镁、锌、硒等23种无机盐,可调节人体的新陈代谢,保持皮肤的生态平衡,防止了皮肤发生异常改变,控制脂质代谢产物在皮肤的沉积。预防皮肤产生黑斑、保健皮肤。

 

超临界工艺萃取的当归精油中含有的维生素 E,可以延缓光致老化,防晒,抑制日晒红斑,平滑皮肤,减少皱纹,消炎等等,也能够有效帮助防治各种皮肤斑点。

 

综上,内外兼修的当归实则是不错的选择,能帮助提升免疫、镇静退热、抗衰防老。尤其适合女生使用以缓解生理期不适和调理的作用。


垣鑫国际发展有限公司专业主营:

垣鑫精油批发、垣鑫花水批发、垣鑫纯露批发、垣鑫植物油批发及各类乳霜浴盐矿物盐等天然原料

详询客服经理小Y:13302280702

垣鑫植物油批发商


本文网址:http://www.rugbyasola.com/news/455.html

关键词:

Z近浏览:

相关产品:

相关新闻:

欧美 日产 国产精品,欧美 日韩 高清 国产AⅤ一区,欧美 日韩 国产,欧美 偷窥 清纯 综合图区